संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

ज्ञान सरोवर / Gyan Sarovar

ज्ञान सरोवर हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Gyan Sarovar Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

ज्ञान सरोवर का संछिप्त विवरण : नेपाल की उपजाऊ घाटियों में कपास, चावल, गेहूं गन्ना और तम्बाकू की अच्छी खेती होती है | कई तरह की डालें भी बोई जाती है | फल और तरकारियाँ भी खूब होती है | साल और शीशम के घने जंगले नेपाल की बड़ी दौलत है | तरह तरह के बांस भी वहा पाए जाते………

Click here for a new Hindi storybook

Gyan Sarovar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Nepaal kee upajaoo ghaatiyon mein kapaas, chaaval, gehoon ganna aur tambaakoo kee achchhee khetee hotee hai | kaee tarah kee daalen bhee boee jaatee hai. Phal aur tarakaariyaan bhee khoob hotee hai. Saal aur sheesham ke ghane jangale nepaal kee badee daulat hai. Tarah tarah ke baans bhee vaha pae jaate hai………….
Short Description of Gyan Sarovar PDF Book : Cultivation of cotton, rice, wheat sugarcane and tobacco in the fertile valleys of Nepal is good. Several types of pots are also sown. Fruits and vegetables are also very good. Years and rugged jungle of Sheesham is Nepal’s biggest asset. Various types of bamboo are also found there…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ज्ञान सरोवर / Gyan Sarovar
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF ज्ञान / Knowledge Hindi Books Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 364
Quality Good
Size 37 MB
Download Status Available
“बुद्धिमान व्यक्ति उस समय सीखते हैं जब वे ऐसा कर सकते हैं, लेकिन मूर्ख व्यक्ति उस समय सीखते हैं जब उनके लिए ऐसा करना बहुत जरुरी हो जाता है।” ‐ आर्थर वैलेस्ले
“Wise people learn when they can; fools learn when they must.” ‐ Arthur Wellesley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version