ज्ञानदीपिका जैन / Gyandipika Jain
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ज्ञानदीपिका जैन / Gyandipika Jain |
Author | Unknown |
Category | धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 350 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
ज्ञानदीपिका जैन पुस्तक का कुछ अंश : क्या ज्ञानदीपिका ग्रंथ में कुछ तो स्वमत और परमत का कथन है या कुछ देवगुरु धर्म का कथन है और कुछ चतुग्रति रूप संसार का अनित्य स्वरूप आदि का उपदेश है और कुछ हिंसा मित आदि त्याग रूप और दया क्षमा ग्रह रूप शिक्षा है……………
Gyandipika Jain PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Is gyanadipika granth mein kuch to svamat aur paramat ka kathan hai or kuch devaguru dharm ka kathan hai aur kuch chatugrati rup sansar ka anity svarup aadi ka upadesh hai aur kuch hinsa mity aadi tyag rup aur daya kshamadi grahan rup shiksha hai……………
Short Passage of Gyandipika Jain Hindi PDF Book : This is the utterance of Swamat and Paramat in some of the sacred texts. Or is the utterance of some Devguru religion and some quaternary form is the precepts of the eternal form of the world, and some violence is considered as a form of renunciation and compassion………
“हम आदर्श प्रेम का निर्माण करने के बजाए आदर्श प्रेमी को खोजने में अपना समय नष्ट करते हैं।” टॉम रोब्बिन्स
“We waste time looking for the perfect lover, instead of creating the perfect love.” Tom Robbins
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें