ज्ञानसंकुली तन्त्रम / Gyansankuli Tantra

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
पुस्तक का विवरण : ज्ञानसंकुली तंत्र लुप्तप्रायः शांभवी तंत्र का एक भाग है । इसकी भी पूर्ण पाण्डुलिपि उपलब्ध नहीं हो सकी है। लुप्तप्रायः शांभवी तन्त्र का नामोल्लेख राजेन्द्रलाल मित्र संग्रहस्थ उत्पत्तितंत्र में प्राप्त होता है । यद्यपि यह तंत्र अपने पूर्ण रूप में शाहजहाँ के समकालिक कवीन्द्राचार्य सरस्वती के संग्रह में उपलब्ध…………..
Want more Tantra Mantra books in Hindi PDF? Just click here!
Pustak Ka Vivaran : Gyanasankuli Tantr Luptaprayah Shambhavi Tantra ka ek bhag hai . Isaki bhi purn pandulipi uplabdh nahin ho saki hai. Luptaprayah Shambhavi Tantra ka Namollekh Rajendralal Mitra sangrahasth utpattitantra mein prapt hota hai . Yadyapi yah Tantra apane purn Roop mein shahajahan ke samakalik kaveendrachary sarasvati ke sangrah mein uplabdh……
Description about eBook : The Gnanasankuli system is a part of the endangered Sambhavi system. The full manuscript of this also has not been available. The endangered Shambhavi system is mentioned in the Rajendralal Mitra Collective System. Although this system in its full form is available in Shah Jahan’s contemporary Kavindracharya Saraswati collection …..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | ज्ञानसंकुली तन्त्रम / Gyansankuli Tantra |
| Category | Social PDF Books In Hindi Tantra Mantra Book in Hindi PDF Tantrik Sadhana Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 28 |
| Quality | Good |
| Size | 2.8 MB |
| Download Status | Available |
“जब हम किसी नई परियोजना पर विचार करते हैं तो हम बड़े गौर से उसका अध्ययन करते हैं – केवल सतह मात्र का नहीं, बल्कि उसके हर एक पहलू का।” ‐ वाल्ट डिज़्नी
“When we consider a new project, we really study it – not just the surface idea, but everything about ¡t.” ‐ Walt Disney
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें