हाजिर हूँ / Hajir Hun
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हाजिर हूँ / Hajir Hun |
Author | Mukhda Bijji |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 729 |
Quality | Good |
Size | 29 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
हाजिर हूँ पुस्तक का कुछ अंश : उसके मुंह से हामी सुन कर उन्हें बेहद खुशी हुई | कान्ति के खयाल से शायद इतनी खुशी उन्हें लॉटरी का इनाम खुलने पर भी नहीं होती । दूसरे दिन प्रेस पहुंचा तो कान्ति ने बड़ी शान के साथ “दो महान हस्तियों’ की मुलाकात करवायी । अपने प्रेस की तवारीख में नो अगस्त १६८६ का वह शुभ दिन उसे हमेशा याद रहेगा। जहां तक मेरा खयाल है उस अवसर पर उसने मिठाई भी बांटी थी । मुझ से थोड़ी देर औपचारिक बातें करके वे………
Hajir Hun PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Usake Munh se Hami Sun kar unhen behad khushi huyi . Kanti ke khayal se shayad Itani Khushi Unhen Lotari ka inam khulane par bhee nahin hoti . Doosare din press pahuncha to kanti ne badi shan ke sath “do Mahan hastiyon kee mulakat karavayi . Apane pres kee Tavareekh mein nau Agust 1686 ka vah shubh din use Hamesha yad Rahega. Jahan tak Mera khayal hai us Avasar par usane mithai bhee Banti thi . Mujh se thodi der Aupacharik baten karake ve……….
Short Passage of Hajir Hun Hindi PDF Book : He was very happy to hear the consent from his mouth. Kanti’s thought may not have given her so much pleasure even when the lottery prize was opened. When the press arrived on the second day, Kanti got “two great personalities” to meet with great pride. He will always remember that auspicious day of August 9, 14 in the direction of his press. As far as I think he had distributed sweets on that occasion. After talking to me for a while, he ………
“अपनी सफलता अथवा असफलता की संभावनाओं का आकलन करने में अपना समय नष्ट न करें। केवल अपना लक्ष्य निर्धारित करें और कार्य आरम्भ करें।” ‐ गुआन यिन त्ज़ू
“Don’t waste time calculating your chances of success and failure. Just fix your aim and begin.” ‐ Guan Yin Tzu
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें