संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हल्दी के दाग / Haldi Ke Dag

हल्दी के दाग : सुदर्शन चोपड़ा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Haldi Ke Dag : by Sudarshan Chopra Hindi PDF Book – Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : थारे घर में ही। और नहीं तो क्या मै पीहर दे आयी हूँ ? चिम्मो ने तुनककर कहा। यह सुनकर बिरजू की आँखें तमतमा आयीं। उसने चुटकी मार कर बीड़ी का गुल झाड़ते हुए कहा, ”कमबख्त, अपने ई मरद के संग बेईमानी करे है ? छिनाल ! ”इतना कहते ही बिरजू ने बीड़ी फेंक दी और एक जोरदार घूंसा चिम्मो की कमर में दे मारा। चिम्मो दीवार के साथ जा टकराई…….

Explore one more Hindi story by clicking here

Pustak Ka Vivaran : Thare Ghar mein hi. Aur nahin to kya mai peehar de aayi hoon ? Chimmo ne tunakakar kaha. Yah sunakar birajoo ki Aankhen tamatama aayeen. Usane chutaki mar kar beedee ka gul jhadate huye kaha, kamabakht, apane ee marad ke sang beimani kare hai ? Chhinal ! Itna kahate hi birajoo ne beedee phenk di aur ek jordar ghoonsa chimmo ki kamar mein de mara. Chimmo deevar ke sath ja takrai…….

Description about eBook : In the house itself. And if not, have I given up? Chimo said chuckled. Hearing this, Birju’s eyes lit up. He pinched the beedi and said, “Fucking, have you been dishonest with your man? Chinal! “As soon as he said this, Birju threw the beedi and gave a strong punch to Chimmo’s waist. Chimo collided with the wall……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हल्दी के दाग / Haldi Ke Dag
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 260
Quality Good
Size 806 MB
Download Status Available
“एक ही चीज़ है जो बहुमत को नहीं मानती और वह है मनुष्य की अंतरात्मा।” ‐ हार्पर ली, टु किल ए मॉकिंग बर्ड
“The one thing that doesn’t abide by majority rule is a person’s conscience.” ‐ Harper Lee, To Kill a Mocking Bird

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version