हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

हमारा अनूठा शरीर / Hamara Anootha Shareer

हमारा अनूठा शरीर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Hamara Anootha Shareer : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमारा अनूठा शरीर / Hamara Anootha Shareer
Author
Category, ,
Language
Pages 23
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

हमारा अनूठा शरीर पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : तुम्हारा शरीर बहुत अदभुत और अनूठा है। पूरी दुनिया में सब लोगों का शरीर अद्भुत और अनूठा होता है। तुहारा दिमाग बेहद जटिल सोच के काबिल है। दुनिया का कोई भी कम्प्यूटर तुम्हारे दिमाग की बराबरी नहीं कर सकता है। तुम्हारे शरीर के अंग अलग-अलग दिशाओं में घूम और हिल-डुल सकते है। दुनिया का क्कोई रोबोट वो नहीं कर सकता है ……

Hamara Anootha Shareer PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tumhara shareer bahut adabhut aur anootha hai. Pooree duniya mein sab logon ka shareer adbhut aur anootha hota hai. Tumhara dimag behad jatil soch ke kabil hai. Duniya ka koi bhee computar tumhare dimag kee barabaree nahin kar sakata hai. tumhare shareer ke ang alag-alag dishaon mein ghoom aur hil-dul sakate hai. Duniya ka koi robot vo nahin kar sakata hai…………

Short Description of Hamara Anootha Shareer Hindi PDF Book : Your body is very wonderful and unique. The body of all people in the whole world is amazing and unique. Your brain is capable of extremely complex thinking. No computer in the world can match your mind. Your body parts can move and move in different directions. No one in the world can do that robot………..

“जब पहाड़ों को खिसकाने के लिये आवश्यक तकनीकी कौशल हो तो उस आस्था की आवश्यकता नहीं है जो पहाड़ खिसकाती है।” इ. होफ़र
“When there is the necessary technical skill to move mountains, there is no need for the faith that moves mountains.” E. Hoffer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version