हमारे किसानों का सवाल : डॉ. जैनुल आब्दीन अहमद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Hamare Kisanon Ka Saval : by Dr. Zainul Abdin Ahmed Hindi PDF Book – Social (Samajik)

हमारे किसानों का सवाल : डॉ. जैनुल आब्दीन अहमद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Hamare Kisanon Ka Saval : by Dr. Zainul Abdin Ahmed Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हमारे किसानों का सवाल / Hamare Kisanon Ka Saval
Author
Category,
Language
Pages 64
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

हमारे किसानों का सवाल का संछिप्त विवरण : अवश्य ही हमारी सारी समस्याओं में जितनी बड़ी और तुरन्त ध्यान देने लायक किसानों की समस्या है उतनी और कोई नहीं है। हिन्द्रस्तान के सारे वातावरण पर किसानों की बुरी हालत का अच्धेरा छाया हुआ है और यह अश्धेरा हमारे एक-एक रहनैतिक और आर्थिक सवाल में घुसा हुआ है। इस बात को अच्छी तरह समझकर ही………

Hamare Kisanon Ka Saval PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Avashy hi Hamari Sari Samasyaon mein jitanee badi aur Turant dhyan dene Layak kisanon ki Samasya hai Utani aur koi nahin hai. Hindustan ke Sare Vatavaran par kisanon ki buri halat ka Andhera chhaya huya hai aur yah Andhera Hamare ek-ek Rahanaitik aur Aarthik saval mein ghusa huya hai. Is bat ko Achchhi Tarah Samajhakar hee………
Short Description of Hamare Kisanon Ka Saval PDF Book : Of course, in all our problems, there is no other problem as big and immediate as the farmers. The dark condition of the poor condition of the peasants has been overshadowed by the whole environment of India and this darkness has penetrated into each of our political and economic questions. Only by understanding this well ……
“आप जो हैं वह बनें और जो सोचे वह कहें क्योंकि जो आपत्ति करते हैं वे महत्त्व नहीं रखते और जो महत्त्व रखते हैं वे आपत्ति नहीं करते।” ‐ डॉ स्युस
“Be who you are and say what you feel because those who mind don’t matter and those who matter don’t mind.” ‐ Dr. Seuss

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment