संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

रियासतों का सवाल / Riyasaton Ka Saval

रियासतों का सवाल : श्री वैजनाथ महोदय - सामाजिक | Riyasaton Ka Saval : by Shri Vaijnath Mahoday Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : घृणित अपराध हो जाने पर और भयंकर कुशासन होने पर भी हस्तक्षेप करने से इंकार कर देता है। राजा अगर कमजोर है तो रोजमर्रा की बातों में भी पोलिटिकल एजेंट टांग अड़ाने लगता है, तो कभी राजा के दबंग होने पर वह बहुत सोच समझ कर दस्तन्दाजी करने की जरुरत देखता है। हाँ उसे हमेशा साम्राज्य सरकार और भारत सरकार की नीति और हिदायतों……..

Pustak Ka Vivaran : Ghranit aparadh ho jane par aur bhayankar kushasan hone par bhi hastakshep karane se inkar kar deta hai. Raja agar kamajor hai to rojamarra kee baton mein bhee politikal ejent tang adane lagata hai, to kabhi Raja ke dabang hone par vah bahut soch samajh kar dastandaji karane kee jarurat dekhata hai. Han use Hamesha samrajy sarakar aur bharat sarakar kee neeti aur hidayaton…………
Description about eBook : Refuses to intervene even when a hate crime is committed and severe misrule occurs. If the king is weak, then even in everyday things, the political agent starts hindering, so sometimes when the king is overbearing, he sees the need to hand in a lot of thinking. Yes, he always has the policy and instructions of the Empire Government and the Government of India…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रियासतों का सवाल / Riyasaton Ka Saval
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Historical Book in Hindi PDF Political Book in Hindi
Language
Pages 187
Quality Good
Size 7.8 MB
Download Status Available
“शब्द और कुछ नहीं हमारे विचारों की छवियां हैं।” जॉन ड्राइडेन
“Words are but pictures of our thoughts.” John Dryden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment