सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दार्घिन की लड़कियां / Darghin Ki Ladkiyan

दार्घिन की लड़कियां : अहमद अबू बकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Darghin Ki Ladkiyan : by Ahmed Abu Bakr Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दार्घिन की लड़कियां / Darghin Ki Ladkiyan
Author
Category, ,
Language
Pages 194
Quality Good
Size 80 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

दार्घिन की लड़कियां पुस्तक का कुछ अंशजहां तक मेरा सवाल है, मैं तो बहुत बार इन मेहमान नवाज़ , मिट्टी की छतोंवाले घरों में रात भर के लिये पनाह पा चुका हूं। घास से ढंकी अ्रनेक ऐसी पहाड़ी पगडंडियों पर जाकर मैं उन पुराने, विस्मृत चश्मों पर पहुंचा हूं, जिनके ऐसे-ऐसे जादूभरे नाम हैं जैसे “छ: दुलहनों का: चश्मा ”। मुझे ऐसे. पथरीले रास्तों पर सवार होकर जाना बहुत पसन्द है, जो इतने ढलुवां हों कि मैं अ्रपनी बांहें डाल अपने घोड़े की गर्दन घेर सकूं, या ऐसे टेढ़े-मेढ़े मार्गों के साथ अपनी राह बनाते जाना, जिन्हें कुदालों और बारूद की मदद से………..

Darghin Ki Ladkiyan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jahan tak mera saval hai, main to bahut bar in Mehman navaz , mitti ki chhatonvale gharon mein rat bhar ke liye panah pa chuka hoon. Ghas se dhanki aranek aisi pahadi pagadandiyon par jakar main un purane, vismrt chashmon par pahuncha hoon, jinke aise-aise jadoobhare naam hain jaise “chh: dulahanon ka: chashma. Mujhe aise. Pathareele raston par savar hokar jana bahut pasand hai, jo itane dhaluvan hon ki main arapani banhen dal apane ghode ki gardan gher sakoon, ya aise tedhe-medhe margon ke sath apani rah banate jana, jinhen kudalon aur barood ki madad se………..
Short Passage of Darghin Ki Ladkiyan Hindi PDF Book : As for me, I have many times found shelter for the night in these hospitable, mud-roofed houses. Taking grass-covered mountain trails like this one, I’ve come across old, forgotten glasses with magical names like “glasses of the six brides.” me like this I love to ride on stony paths, which are so steep that I can put my arm around my horse’s neck, or to make my way along crooked paths, which can be made with hoes and gunpowder………..
“जो हो रहा है वही करते रहने से प्रगति संभव नहीं है।” ‐ फ्रैंक ज़ेप्पा
“Without deviation from the norm, progress is not possible.” ‐ Frank Zappa

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment