हंसा तो मोती चुगे : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Hansa To Moti Chuge : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

हंसा तो मोती चुगे : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Hansa To Moti Chuge : by Osho Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हंसा तो मोती चुगे / Hansa To Moti Chuge
Author
Category,
Language
Pages 232
Quality Good
Size 2.3 MB

पुस्तक का विवरण : कहीं से आंच मिले इस ठंडे शहर में कहीं से राग उठे इस वीराने में | कहीं शहनाई बजे इस मनहूस मरघटी जमाने में शहनाई तो सदा बजती रही है–सुननेवाले चाहिए। और इस भरी दुपहरी में भी शीतल छाया के वृक्ष हैं – खोजी चाहिए। इस उत्तप्त नगर में भी शीतल छांव है, पर शीतल छांव में शरणागत होने की क्षमता चाहिए………

हंसा तो मोती चुगे : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Hansa To Moti Chuge : by Osho Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Kahin se anch mile is thande shahar mein kahin se rag uthe is virane mein. Kahin shahanai baje is manahoos maraghati jamane mein shahanai to sada bajati rahi hai—sunanevale chahie. Aur is bhari dupahari mein bhi shital chhaya ke vrksh hain—khoji chahie. Is uttapt nagar mein bhi shital chhanv hai, par shital chhanv mein sharanagat hone ki kshamata chahie………….

Description about eBook : In this cold city, where there is a rage, there is a rage from somewhere in this desert. The clarinet has always been ringing in this humorous mud time, at the time of the clarinet – should listen. And in this full afternoon also there are cold-shadow trees-should be searched. There is a cold shower in this well-fledged town, but the ability to be safe in the cold shade is the ability………………

“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment