हारिए न हिम्मत / Harie Na Himmat
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हारिए न हिम्मत / Harie Na Himmat |
Author | Narayan Lal Parmar |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 65 |
Quality | Good |
Size | 11 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : लालू नाम का उनका एक लड़का था। गांव के पंडितजी उसे पढ़ाते थे । पढ़ने-लिखने में लालू बहुत होशियार था। पढ़ने के बाद फुरसत के समय उसके पिता उसे काम करने की सलाह दिया करते थे। परंतु लालू पढ़ने-लिखने में ही अधिक लगा रहता था । एकमात्र पुत्र होने के कारण उसके पिता का उस पर अटूट प्रेम था…….
Pustak Ka Vivaran : Laloo Nam ka unaka ek ladaka tha. Ganv ke Pandit Ji use padhate the . Padhane-Likhane mein Lalu bahut hoshiyar tha. Padhane ke bad phurasat ke samay usake Pita use kam karane ki Salah diya karate the. Parantu lalu Padhane-likhane mein hee Adhik laga rahata tha . Ekmatra Putra hone ke karan usake Pita ka us par Atoot prem tha ………….
Description about eBook : He had a boy named Lalu. Panditji of the village used to teach him. Lalu was very clever in reading and writing. During the leisure time, his father used to advise him to work. But Lalu used to spend more time in reading and writing. Being an only son, his father had unwavering love for him ………….
“विश्वास वह शक्ति है जिससे उजड़ी हुई दुनिया को पुनः रोशन किया जा सकता है।” हेलन केलर
“Faith is the strength by which a shattered world shall emerge into the light.” Hellen Keller
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें