हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सूरज की आहट / Suraj Ki Aahat

सूरज की आहट : सावित्री परमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Suraj Ki Aahat : by Savitri Parmar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सूरज की आहट / Suraj Ki Aahat
Author
Category, , , ,
Language
Pages 178
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सूरज की आहट पुस्तक का कुछ अंश :  सिर पर पड़ा अगोंछा झाड़ और उसे लपेटकर मनोहर पहिए पर पंजा टेककर कूद पड़ा हाथ में उठाई जूतियां आपस में टकराकर झाड़ी और पैरों में फसा ली गाड़ी पर बैठा बाबा सुजन हडवंडा उठा बाबू। यह सहर नाई जो रोटीपानी आ जुटेंगा अरे, आस -पास गवईगाम , भरा पूरा बियाबान जंगल और ऊपर से भूभर बरसाता सूरज ठीक उसका……..

Suraj Ki Aahat PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Sir Par Pada Agonchha jhad aur use Lapetakar Manohar pahiye par panja Tekakar kood pada hath mein uthai Jootiyan Aapas mein Takarakar jhadi aur Pairon mein phasa lee Gadi par baitha Baba Sujan hadavanda utha Babu. Yah Sahar Nai jo Rotipani Aa jutenga are, Aas -pas Gavigam , Bhara Poora biyaban Jangal aur oopar se bhoobhar barasata sooraj theek usaka……….
Short Passage of Suraj Ki Aahat Hindi PDF Book : Brashed on the head and clasped it and jumped on the graceful wheel with a claw and took the shoes in the hand, collided with each other and got stuck in the legs and Baba Sujan Hadwanda was sitting on the car and got up. This barber who will come to Rotipani, Gawaiagaam nearby, the entire wilderness full of forest and the sun raining all over the land ……
“एक बार काम शुरू कर लें तो असफलता का डर नहीं रखें और न ही काम को छोड़ें। निष्ठा से काम करने वाले ही सबसे सुखी हैं।” चाणक्य
“Once you start a working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment