हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

हास्य-रस की कहानियाँ / Hasya-Ras Ki Kahaniyan

हास्य-रस की कहानियाँ : ओ. आर. सहगल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Hasya-Ras Ki Kahaniyan : by O. R. Sahagal Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हास्य-रस की कहानियाँ / Hasya-Ras Ki Kahaniyan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 344
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : समाज का प्रत्येक वर्ग आज की भयानक परिस्थितयों से संघर्ष करता हुआ जैसे-तैसे बच निकलता है तो वह एक क्षण भी आराम किए बिना आने वाले कल की चिंता में डूब जाता है। आगामी कल की विफर-बाधाओं और अचानक आ पड़ने वाली मुसीबत ……..

Pustak Ka Vivaran : Samaj ka pratyek varg aaj kee bhayanak paristhitayon se sangharsh karata huya jaise-taise bach nikalata hai to vah ek kshan bhee aaram kiye bina aane vale kal kee chinta mein doob jata hai. Agami kal kee viphar-badhaon aur achanak aa padane vali museebat…………
Description about eBook : Every section of the society struggles with the terrible conditions of today, as soon as it escapes, it sinks in the worries of tomorrow without resting even a moment. Upcoming tomorrow’s odds and odds………..
“उच्च खेती, मध्यम व्यापार और नीच नौकरी।” भारत की कहावत
“Agriculture is best, enterprise is acceptable, but avoid being on a fixed wage.” Indian proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version