हास्यास्पद अंग्रेजी भाषा / Hasyaspad Angreji Bhasha

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
हास्यास्पद अंग्रेजी भाषा पुस्तक का कुछ अंश : यहीं, अंत में उल्लेख की गई जिज्ञासा ही इस पुस्तक का प्रतिपाद्य विषय है, क्योंकि मुझे यह जानकर अत्यन्त आघात व विस्मय हुए कि मानक ऑक्सफोर्ड शब्दकोशों में बताएं गए उद्गम, शब्दों की व्युत्पत्तियाँ श्रायः मानक, स्तरीय पद से नीचे हैं या फिर बिल्कुल घटिया, ऊल-जलूल हैं………..
Begin your next Hindi book by tapping here
Hasyaspad Angreji Bhasha PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Yaheen, ant mein ullekh ki gayi Jigyasa hi is pustak ka pratipady vishay hai, kyonki mujhe yah janakar atyant Aaghat va vismay huye ki manak oksaphord shabdakoshon mein batayen gaye udgam, shabdon ki vyutpattiyan shrayah manak, stariy pad se neeche hain ya phir bilkul ghatiya, ool-jalool hain………..
Short Passage of Hasyaspad Angreji Bhasha PDF Book : Here, the curiosity mentioned at the end is the propounded theme of this book, for I was struck and amused to learn that the origins, etymologies of words mentioned in the standard Oxford dictionaries are probably below standard, standard terms, or are downright substandard, There is a ruckus………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | हास्यास्पद अंग्रेजी भाषा / Hasyaspad Angreji Bhasha |
| Author | Purushottam Nagesh Oak |
| Category | ज्ञान / Knowledge Hindi Books |
| Language | हिंदी / Hindi, English |
| Pages | 96 |
| Quality | Good |
| Size | 10 MB |
| Download Status | Available |
“हमें यह शिक्षा दी जानी चाहिए कि हमें किसी कार्य को करने के लिए प्रेरणा की प्रतीक्षा नहीं करनी चाहिए। कर्म करने से हमेशा प्रेरणा का जन्म होता है। प्रेरणा से शायद ही कर्म की उत्पत्ति होती हो।” ‐ फ्रेंक टिबोल्ट
“We should be taught not to wait for inspiration to start a thing. Action always generates inspiration. Inspiration seldom generates action.” ‐ Frank Tibolt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें