संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हाथी की लड़की / Hath Ki Ladaki

हाथी की लड़की - - बच्चों की पुस्तक | Hath Ki Ladaki : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

हाथी की लड़की का संछिप्त विवरण : मैंने सोचा कि अगर मेरा अपहरण कर लिया गया तो कया होगा? क्या मेरा परिवार मुझे खोजेगा? मैंने सोचा. क्या समीर मेरी परवाह करेगा ? सुबह का सूरज यूरेउर पर उग आया था. उससे राजा का महल जगमगा उठा था. महल के चारों ओर भीड़ जमा थी. ऐसा लग रहा था जैसे वे किसी उत्सव की तैयारी कर रहे हों. महल के दरवाजों के बाहर सड़क पर कुछ नर्तकियां नाच रही थीं………

Hath Ki Ladaki PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mainne Socha ki agar mera apaharan kar liya gaya to k‍ya hoga ? Kya mera parivar mujhe khojega? Mainne socha. Kya sameer meri parvah karega ? Subah ka sooraj yooreur par ug aaya tha. Usase Raja ka mahal jagmaga utha tha. Mahal ke charon or bheed jama thi. Aisa lag raha tha jaise ve kisi utsav ki taiyari kar rahe hon. Mahal ke darvajon ke bahar sadak par kuchh Nartakiyan nach rahi theen…….
Short Description of Hath Ki Ladaki PDF Book : I thought what would happen if I was kidnapped? Will my family find me? I thought. Will Sameer care for me? The morning sun had risen on Eureur. The king’s palace was illuminated with him. There was a crowd around the palace. It seemed as if they were preparing for a festival. Some dancers were dancing on the street outside the palace doors ……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हाथी की लड़की / Hath Ki Ladaki
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 32
Quality Good
Size 1859 KB
Download Status Available
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version