हाथी : अलेक्सान्द्र कुप्रीन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Hathi : by Alexander Kuprin Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

हाथी : अलेक्सान्द्र कुप्रीन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Hathi : by Alexander Kuprin Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हाथी / Hathi
Author
Category, , ,
Language
Pages 28
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

हाथी का संछिप्त विवरण : इसके बाद वे नन्‍्ही बच्ची के कमरे में से बैठक में जाते हैं, वहां माँ उनका इंतजार कर रही होती हैं। ऊंचे कद का , सफ़ेद बालों वाला डाक्टर सुनहरा चश्मा पहने होता है। वही सबसे बड़ा डाक्टर है। वह बड़ी गंभीरता से माँ को बहुत देर तक कुछ बताता रहता है। दरवाजा बंद नहीं किया होता, सो नन्‍्ही बच्ची अपने बिस्तर से सब कुछ देखती और……

Hathi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Isake bad ve nanhi bachchi ke kamare mein se baithak mein jate hain, vahan man unaka intjar kar rahee hoti hain. Unche kad ka , safed balon vala doctor sunahara chashma pahane hota hai. Vahi sabase bada doctor hai. Vah badi Gambheerata se man ko bahut der tak kuchh batata rahata hai. Darvaja band nahin kiya hota, so nanhi bachchi apane bistar se sab kuchh dekhati aur……..
Short Description of Hathi PDF Book : After this, they go to the meeting of the little girl’s room, where the mother is waiting for them. The tall, white haired doctor is wearing golden glasses. He is the greatest doctor. He keeps telling Mother something very seriously. Would not have closed the door, so the little girl would see everything from her bed and……..
“मित्र वे दुर्लभ लोग होते हैं जो हमारा हालचाल पूछते हैं और उत्तर सुनने को रुकते भी हैं।” ‐ एड कनिंघम
“Friends are those rare people who ask how we are and then wait to hear the answer.” ‐ Ed Cunningham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment