हाथी की करतूत / Hathi Ki Kartoot
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हाथी की करतूत / Hathi Ki Kartoot |
Author | Ramesh Chandra |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, बच्चों की किताबें / Children Books, Kavita, Kavita Sangrah, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 18 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : यहाँ छपी कविताएँ सचित्र जा रही हैं पर सजावट की तरह नहीं । चित्र पहले बना और फिर उस चित्र को देखते-देखते चित्र में से ही मानों, कविता भी आप से आप बन गई । इस तरह यह एक मजेदार सूझ या कि खेल है। या कह लीलिए, प्रयोग है, जिसे और लोग भी मजे-मजे में आजमा सकते हैं, अपना सकते हैं। एक बाल-चित्रकार की कल्पना और सूझ किस तरह…….
Pustak Ka Vivaran : Yahan Chhapi Kavitayen Sachitra ja Rahi hain par Sajavat kee Tarah nahin . Chitra Pahale bana aur phir us chitra ko dekhate-dekhate chitra mein se hee manon, kavita bhee Aap se Aap ban gayi . Is Tarah yah ek Majedar soojh ya ki khel hai. Ya kah leeliye, Prayog hai, jise aur log bhi maje-maje mein Aajama Sakate hain, Apana Sakate hain. Ek Bal-Chitrakar ki Kalpana aur Soojh kis Tarah…….
Description about eBook : Poems printed here are being illustrated but not like decoration. The picture was first made and then, looking at that picture, the poem became like you from the picture itself. So this is a fun idea or game. Or to say, there is experiment, which other people can also try and enjoy, they can adopt. How to imagine and understand a child painter …….
“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” Roger Williams
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें