हेनरी बिल्ला और बड़ी छींक / Henry Billa Aur Badi Chheenk

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : बाहर आकर हेनरी बिल्ला हंसने लगा. “हेलो, नीचे वाले साथियों,” उसने कहा. ‘मैंने तुम लोगों पर एक चाल चली थी. उस छेद से कैसे बाहर निकलना है वो मुझे आता नहीं था. अब ऊपर आओ, और मेरे साथ जुड़ो, अगर तुम्हारे लिए वो करना संभव हो !” उसके बाद हेनरी बिल्ला वहां से हंसते हुए भाग गया…….
Click and read a Hindi tale from this link
Pustak Ka Vivaran : Bahar Aakar Henry billa hansane laga. “Helo, Neeche vale sathiyon,” usne kaha. Mainne tum logon par ek chal chali thi. Us chhed se kaise bahar nikalana hai vo mujhe aata nahin tha. Ab oopar aayo, aur mere sath judo, agar tumhare liye vo karana sambhav ho !” Uske bad henry billa vahan se hansate huye bhag gaya…….
Description about eBook : Henry Badge started laughing when he came out. “Hello, comrades downstairs,” she said. ‘I played a trick on you guys. I did not know how to get out of that hole. Now come upstairs, and join me, if it’s possible for you to do that!” Henry Billa then ran away laughing…….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | हेनरी बिल्ला और बड़ी छींक / Henry Billa Aur Badi Chheenk |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 28 |
| Quality | Good |
| Size | 1.8 MB |
| Download Status | Available |
“निराशावादी व्यक्ति केवल बादलों के अंधकारमय हिस्से को देखता है, और उदास होता है; दार्शनिक व्यक्ति दोनों हिस्सों को देखता है, तथा अरुचि दिखाता है; जबकि आशावादी बादलों को बिलकुल ही नहीं देखता- वह तो उनसे भी ऊंची उड़ान भरता है।” – लियोनार्ड लुइस लेविनसन
“A pessimist sees only the dark side of the clouds, and mopes; a philosopher sees both sides, and shrugs; an optimist doesn’t see the clouds at all – he’s walking on them.” – Leonard Louis Levinson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें