सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नवयुग आया / Navyug Aaya

नवयुग आया : श्री भगवती प्रसाद वाजपेयी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Navyug Aaya : by Shri Bhagwati Prasad Vajpeyi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नवयुग आया / Navyug Aaya
Author
Category, , , ,
Language
Pages 102
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

नवयुग आया पुस्तक का कुछ अंश : यह दानशीलता अब कुछ संयत करनी होगी। खर्चे बढ़ाना ठीक न होगा। लेकिन किया क्या जाए ? संसार को देखकर आँखें नहीं फेरी जाती। जो दीन है, दुखी है, उनकी सेवा सहायता में यदि कष्ट होता है ; तो क्या उसमे आनन्द नहीं मिलता ! उपकार मान कर कौन उपकार करता है ? जो सहायता पाता है; उसका यह अधिकार कि वह सहायता पाये……..

Navyug Aaya PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Yah Dansheelata Ab kuchh sanyat karani Hogi. Kharche Badhana Theek na hoga. Lekin kiya kya jaye ? Sansar ko Dekhkar Ankhen nahin pheri Jati. Jo Deen hai, Dukhi hai, Unaki Seva Sahayata mein Yadi Kasht hota hai ; To Kya Usame Aanand nahin milata ! Upkar Man kar kaun upakar karata hai ? Jo Sahayata pata hai; usaka yah Adhikar ki vah sahayata paye……
Short Passage of Navyug Aaya Hindi PDF Book : This bounty will have to be moderate. Raising expenses will not be right. But what to do? Seeing the world, eyes do not turn. If the poor are miserable, if they suffer in their service assistance; So don’t you enjoy it! Who treats as a favor? Who gets help; His right to get help ……
“हमारे हिम्मत न कर पाने का कारण यह नहीं है कि कुछ कर पाना कठिन है; बल्कि कुछ कर पाना कठिन इसलिए है कि हम हिम्मत ही नहीं करते।” – सेनेका
“It is not because things are difficult that we do not dare; it is because we do not dare that things are difficult.” -Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment