हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

हिलोर / Hilor

हिलोर : श्रीभगवती प्रसाद वाजपेयी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Hilor : by Shri Bhagwati Prasad Vajpeyi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिलोर / Hilor
Author
Category, , , ,
Language
Pages 201
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : “आप लोगों ने अपने-अपने जीवन की कहानियाँ सुनाई है। मैं इस समय इस प्रतिबंध का पालन तो नहीं कर सकता; पर हाँ, आप लोगों के मनोरंजन के लिए अपने एक संबंधी की कथा अवश्य सुना सकता हूँ। यदि आप लोग सहमत हों, तो सुनाऊ।”गल्प-गोष्टी के सभापति मिस्टर रसिकबिहारी अग्निहोत्री ने सीजर सिगरेट का अंतिम कश लेकर-और अंत में उसे एक ओर फेककर-कहा। इस पर एक गाल्पिक बोल उठा…

Pustak Ka Vivaran : Aap Logon ne apane-apane jeevan kee kahaniyan sunayi hai. Main is samay is pratibandh ka palan to nahin kar sakata; par han, aap logon ke manoranjan ke liye apane ek sambandhee kee katha avashy suna sakata hoon. yadi aap log sahamat hon, to sunaoo. Galp-Goshti ke sabhapati mistar rasikabihari agnihotree ne seejar sigaret ka antim kash lekar-aur ant mein use ek or phekakar-kaha. is par ek Galpik bol utha……………………
Description about eBook : “You have told stories of your life. I cannot follow this ban at this time; But yes, you can tell the story of your relative to entertain people. If you guys agree, then listen. ”Mr. Rasikbihari Agnihotri, Chairman of Fiction, said, taking the last puff of Caesar cigarettes — and finally throwing it aside. There was a song on it………..
“अगर आप अपने बच्चों के शारीरिक श्रम की हिदायत देते हैं, तो बेहतर है कि आप भी वैसा ही करें। अपने उपदेशों पर स्वयं अमल करें।” ब्रूस जेनर
“If you’re asking your kids to exercise, then you better do it, too. Practice what you preach.” Bruce Jenner

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version