संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हिन्दी बंगला शिक्षा / Hindi Bengla Shiksha

हिन्दी बंगला शिक्षा : हरिदास वैद्य - सामाजिक | Hindi Bengla Shiksha : by Haridas Ji Vaidhy Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

हिन्दी बंगला शिक्षा का संछिप्त विवरण : इच्छा इसके नवीन संस्करण के करने की नहीं थी। शौक़ीन के बारम्बार तकाजा करने और इसे 2) में खरीदने का वचन देने से हमने इसे इस कागज के दुर्भिक्ष भी छपने का साहस किया है। आजकल अन्याय प्रकाश २०० पेज की पुस्तिका ,मूल्य कम से कम रखते है। पर असमर्थ लोगों के लिहाज से अपने नफे का ख्याल करके …………

Hindi Bengla Shiksha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ichchha isake naveen sanskaran ke karane kee nahin thee. Shauqeen ke barambar takaja karane aur ise 2) mein khareedane ka vachan dene se hamane ise is kagaj ke durbhiksh bhee chhapane ka sahas kiya hai. Aajkal anyay prakash 200 pej kee pustika ,mooly kam se kam rakhate hai. Par asamarth logon ke lihaj se apane naphe ka khyal karakr…………
Short Description of Hindi Bengla Shiksha PDF Book : I did not wish for a new version of it. We have dared to print this paper as a famine as well, by pledging the frequent use of the hobbyist and buying it in 2). Nowadays injustice book 200 page book, keep the price to a minimum. But for the disabled people, taking care of their profit………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिन्दी बंगला शिक्षा / Hindi Bengla Shiksha
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi शिक्षा / Educational Hindi Books Literature Book in Hindi
Language
Pages 216
Quality Good
Size 58 MB
Download Status Available
“अच्छे विचारों को स्वतः ही नहीं अपनाया जाता है। उन्हें पराक्रमयुक्त धैर्य के साथ व्यवहार में लाया जाना चाहिए।” ‐ हायमैन रिकओवर
“Good ideas are not adopted automatically. They must be driven into practice with courageous patience.” ‐ Hyman Rickover

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version