हिन्दी कहानियाँ / Hindi kahaniyan

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : दूसरे दिन दुकान को जा रहा था, तो उसे दरवाजे पर खड़ा पाया | उसने मेरी ओर प्यासे नयनों से देखा और मुस्करा दिया | इस मुस्कराहट में बिजली थी, मेरा धैर्य छूट गया | दुकान पर जी न लगा | सारा दिन साझ की परीक्षा करता रहा | पत्र-पत्र गिनते दिन समाप्त हुआ और मैं घर को वापस लौटा………..
Pustak Ka Vivaran : Doosare din dukan ko ja raha tha, to use daravaje par khada paya. usane meri or pyase nayanon se dekha aur muskara diya. Is Muskarahat mein bijali thi, mera dhairy chhoot gaya. Dukan par jee na laga. Sara din sajh ki pariksha karata raha. Pal-pal ginate din samapt huya aur main ghar ko vapas lauta………….
Description about eBook : On the second day was going to the shop, then found him on the door. He looked at me with thirsty eyes and smiled. There was power in this grin, I lost my patience. Did not live at the shop. Keep testing all day long. Counting day ends and I return home…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | हिन्दी कहानियाँ / Hindi kahaniyan |
| Author | Dhirendra Verma, Krishna |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 162 |
| Quality | Good |
| Size | 11 MB |
| Download Status | Available |
“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” Peter Marshall
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें