संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हिन्दी साहित्य पिछला दशक / Hindi Sahitya ka Pichhala Dashak

हिन्दी साहित्य पिछला दशक : विश्वनाथ - साहित्य | Hindi Sahitya ka Pichhala Dashak : by Vishwanath Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : शोध एक पवित्र कार्य है | जान की राशी को समृद्व करना ही इसका उद्देश्य है | किसी भी भाषा के प्रारम्भिक विकास-सोपानों में उस भाषा के लेखकों और अनुसंधानकर्ताओं में एक “मिशनरी स्प्रिट” होती है, इस स्थिति में इन ज्ञान-क्षेत्र स्वयं सेवकों को केवल सम्मान मित्रता है और अपने कार्य से संतोष | शिबसिंह, मिश्रबन्धु, रामचन्द्र………

Pustak Ka Vivaran : Shodh ek pavitra kary hai. Gyan ki Rashee ko samrddh karana hi isaka uddeshy hai. kisi bhi bhasha ke prarambhik vikas-sopanon mein us bhasha ke lekhakon aur anusandhanakartaon mein ek mishanari sprit hoti hai, is sthiti mein in gyan-kshetra  svayan sevakon ko keval samman milata hai aur apane kary se santosh. Shivasinh, mishrabandhu, ramachandr…………

Description about eBook : Research is a sacred task. Its purpose is to enrich the amount of knowledge. In the early development of any language, the authors and researchers of that language have a “missionary spirit”, in this situation these volunteers are blessed with self-respect and satisfaction with their work. Shivsinh, Mishbandhu, Ramachandra………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिन्दी साहित्य पिछला दशक / Hindi Sahitya ka Pichhala Dashak
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi
Language
Pages 260
Quality Good
Size 1030 MB
Download Status Available
“प्रेम करने वाला व्यक्ति प्रेम की दुनिया में रहता है। झगड़ालू व्यक्ति युद्ध जैसी दुनिया में रहता है। प्रत्येक ऐसा जिससे आप मिलते हैं, वह आपकी ही छवि होती है।” ‐ केन कैन्स, जूनियर
“A loving person lives in a loving world. A hostile person lives in a hostile world. Everyone you meet is your mirror.” ‐ Ken Keyes, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment