हिन्दी सन्दर्भ कोश / Hindi Sandarbh Kosh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हिन्दी सन्दर्भ कोश / Hindi Sandarbh Kosh |
Author | Lakshmi Sagar Varshney |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, Historical, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 234 |
Quality | Good |
Size | 14 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इन्हे शाडिल्य का प्रपत्र और अगिरस का पुत्र मन जाता है | ऋग्वेद अग्नि सम्बन्धी ऋचा से प्रारम्भ होता है | अग्नि का निवास घर-घर में और लोक-जीवन में माना जाता गया है | ये दक्षिण पूर्व कोण के दिकपाल भी है | अधिक घी पी लेने के कारण इन्हें अजीर्ण हो गया था …….
Pustak Ka Vivaran : Inhen shandily ka prapautra aur angiras ka putra man jata hai. Rigved agni sambandhee rcha se prarambh hota hai. Agni ka nivas ghar-ghar mein aur lok-jeevan mein mana jata gaya hai. Ye dakshin poorv kon ke dikapal bhi hai. Adhik ghee pee lene ke karan inhen ajeern ho gaya tha………….
Description about eBook : They are the grandfather of Shandilya and the son of Angiras. The Rigveda Agni starts with the related relation. Agni’s residence has been observed in the house-to-house and in public life. This is also the South East Angle Dikpal. Due to drinking more ghee, they had become indigestible…………..
“जीवन में दो मूल विकल्प होते हैं: स्थितियों को उसी रूप में स्वीकार करना जैसी वे हैं, या उन्हें बदलने का उत्तरदायित्व स्वीकार करना।” – डेनिस वेटले
“There are two primary choices in life: to accept conditions as they exist, or accept the responsibility for changing them.” – Denis Waitley
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें