निबन्ध माला / Nibandh Mala
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | निबन्ध माला / Nibandh Mala |
Author | Lakshmi Sagar Varshney |
Category | साहित्य / Literature, निबन्ध / Essay, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavya, Poem, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 180 |
Quality | Good |
Size | 8.24 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : दूर से उनकी खोपड़ी पीतल के स्वच्छ कटोरे की तरह चमकती प्रतीत होती है | कानों के ऊपर दोनों और बाल है | कद छोटा, ठिगना | आवश्यकता से अधिक स्थूल् शरीर | कभी-कभी कुर्सी पर बैठने के पश्चात् जब उठ कर खड़े होते है, तब कमर के दोनों कूल कुर्सी के हत्थों के बीच ऐसे फँसे रह जाते है की कुर्सी भी उन्ही के साथ ……….
Pustak Ka Vivaran : Door se unakee khopadi peetal ke svachchh katore kee tarah chamakati prateet hoti hai. Kanon ke oopar donon aur bal hai. Kad chhota, thigana. Avashyakata se adhik sthool shareer. Kabhee-kabhee kursee par baithane ke pashchat jab uth kar khade hote hai, tab kamar ke donon kool kursee ke hatthon ke beech aise phaise rah jate hai ki kursi bhee unhee ke sath………….
Description about eBook : His skull appears to shine like a clean bowl from a distance. Both the ears have hair and hair. Height, stomach | More body than required. Occasionally when standing on the chair, when standing up and standing, then between the hands of both the helms of the helm, there is such a chaos that the chair is also with them…………..
“एक सृजनशील व्यक्ति कुछ कर पाने की उम्मीद से प्रेरित होता है, दूसरों को होड़ में हराने की उम्मीद से नहीं।” ऐन रैंड
“A creative man is motivated by the desire to achieve, not by the desire to beat others.” Ayn Rand
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें