हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

हिन्दी उर्दू महाभारत (शायरी में) / Hindi Urdu Mahabharat (Shayari Mein)

हिन्दी उर्दू महाभारत (शायरी में) : फरोग नक्काश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Hindi Urdu Mahabharat (Shayari Mein) : by Farog Nakkash Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिन्दी उर्दू महाभारत (शायरी में) / Hindi Urdu Mahabharat (Shayari Mein)
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 300
Quality Good
Size 514 MB

पुस्तक का विवरण : मैं तुम से पूछता हूँ इसकदर क्यों बोखलाए हो। नहीं है तुम में जब डैम ख़म तो क्यों मैदां में आए हो। तुम्हें रोका न क्यों आखिर तुम्हारे इन मुशीरों ने। यहाँ आने दिया किस वास्ते तुम को वजीरों ने। सरे- मैदां पशेमानी से अब नजरें चुराते हो। क्यों अपने खान्दा के नाम को बटा लगाते हो…….

Pustak Ka Vivaran : Main Tum se Poochhata hoon Isakdar kyon bokhalaye ho. Nahin hai tum mein jab daim kham to kyon maidan mein aaye ho. Tumhen Roka na kyon Aakhir tumhare in Musheeron ne. Yahan aane diya kis vaste tum ko vajeeron ne. Sare – Maidan Pashemani se ab Najaren churate ho. Kyon apane khanda ke nam ko bata lagate ho…………

Description about eBook : I ask you why are you so upset. If you don’t have a dam, why have you come to the plain? Why didn’t these men of yours stop you? Why did the viziers let you come here? Surrey – Now you steal your eyes from the field professional. Why do you share the name of your family…………

 

“ईमानदारी से बड़ी कोई विरासत नहीं है।” विलियम शेक्सपियर
“No legacy is as rich as honesty.” William Shakespeare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version