हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हिन्दू बनाम हिन्दू / Hindu Banam Hindu

हिन्दू बनाम हिन्दू : राममनोहर लोहिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Hindu Banam Hindu : by Ram Manohar Lohiya Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिन्दू बनाम हिन्दू / Hindu Banam Hindu
Author
Category, , ,
Language
Pages 88
Quality Good
Size 2.83 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सभी धर्मों में किसी न किसी समय उदार वादियों और कट्टर पंथियों की लड़ाई हुई है। लेकिन हिल धर्म के अलावा वे बँट गये, अक्सर उनमें रक्‍्तपात हुआ और थोड़े या बहुत दिनों की लड़ाई के बाद, वे झगड़े पर काबू पाने हुआ और थोड़े या बहुत दिनों की लड़ाई के बाद, वे झगडे पर काबू पाने मे कामयाब हो गए। हिन्द धर्म में लगातार उदार वादियों और कट्टर पंथियों…….

Pustak Ka Vivaran : Sabhi Dharmon mein kisi na kisi samay udar vadiyon aur kattar panthiyon kee ladai huyi hai. Lekin Hindu dharm ke alava ve bant gaye, aksar unamen raktapat huya aur thode ya bahut dinon kee ladai ke bad, ve jhagade par kabu pane huya aur thode ya bahut dinon kee ladai ke bad, ve jhagade par kabu pane mein kamayab ho gaye. Hindu dharm mein lagatar udar vadiyon aur kattar panthiyon………..

Description about eBook : At some point in all religions, there has been a fight of liberal litigants and bigotry. But apart from Hinduism, they were divided, often they had bloodshed and after a few or many days of fighting, they overcame the quarrels and after a few or many days of fighting, they managed to overcome the quarrel. Continually liberal litigants and staunch cultists in Hinduism………..

“कुछ लोग जिसे ग़लती से जीवन स्तर की बढ़ती कीमतें समझ बैठते हैं, वह वास्तव में बढ़ चढ़ कर जीने की कीमत होती है।” ‐ डग लारसन
“What some people mistake for the high cost of living is really the cost of living high.” ‐ Doug Larson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version