संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हिन्दू विधि / Hindu Vidhi

हिन्दू विधि : रविन्द्र नाथ - साहित्य | Hindu Vidhi : by Ravindra Nath Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : हिंदी में विधि की मानक पुस्तकों का लेखन और प्रकाशन भारत सरकार के विधि और न्याय मंत्रालय में विधि साहित्य प्रकाशन द्वारा किया जा रहा है | इस प्रकाशन योजना का मुख्य उद्देश्य विश्वविद्यालयों और महाविद्यालयों के विधि के विद्यार्थिओं तथा अधिवक्ताओं और न्यायधीशों के लिए हिंदी में
विधि में विधि की पाठ्य पुस्तकें तथा सन्दर्भ साहित्य उपलब्ध कराना है………

Pustak Ka Vivaran : Hindi mein vidhi ki manak pustakon ka lekhan aur prakashan bharat sarkar ke vidhi aur nyay mantralay mein vidhi sahity prakashan dwara kiya ja raha hai. Is prakashan yojana ka mukhy uddeshy vishvvidyalayon aur mahavidyalayon ke vidhi ke vidyarthion tatha adhivaktaon aur nyayadhishon ke lie hindi mein vidhi mein vidhi ki pathy pustaken tatha sandarbh sahity uplabdh karana hai…………
Description about eBook : The standard books of law are being written and published in Hindi by law literature publication in the Law and Justice Ministry of India. The main objective of this publication scheme is to provide the text books and reference material of the law in Hindi for students and advocates and judges of the universities and the methodology of the colleges…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिन्दू विधि / Hindu Vidhi
Author
CategoryLiterature Book in Hindi समाज / Society Hindi Books Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 557
Quality Good
Size 272 MB
Download Status Available
“जीवन को गाड़ी के सामने के कांच से देखें, पीछे देखने के दर्पण में नहीं।” ‐ बर्ड बग्गेट्ट
“Look at life through the windshield, not the rear-view mirror.” ‐ Byrd Baggett

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version