संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भावुक / Bhavuk

भावुक : राय कृष्णदास - काव्य | Bhavuk : by Rai Krishnadas Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

भावुक का संछिप्त विवरण : मेरी इच्छा पर मत छोड़ो तुम हे मालाकार, मुझे आओ और बताओ अपनी इच्छा के अनुसार मुझे काट-छाँट या कतरब्योंत से मिलता है अति कष्ट मुझे होता है सन्देह साथ ही करते हो तुम नष्ट मुझे किन्तु नही होने देते हो उचित वृद्धि से भ्रष्ट मुझे देख अन्य तरू धन्य तुम्हारे होता है सुस्पष्ट मुझे भ्रम वश, निर्मम हाय तुम्हारा लगता है व्यवहार मुझे मेरी इच्छा…….

Bhavuk PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Meri Ichchha par mat chhodo tum he Malakar, mujhe aayo aur batao apani ichchha ke anusar mujhe kat-chhant ya katarabyont se milata hai ati kasht mujhe hota hai sandeh sath hi karate ho tum nasht mujhe kintu nahi hone dete ho uchit vrddhi se bhrasht mujhe dekh any taroo dhany tumhare hota hai suspasht mujhe bhram vash, Nirmam hay tumhara lagata hai vyavahar mujhe meri Ichchha……….
Short Description of Bhavuk PDF Book : Do not give up on my wish, you O Malakar, come and tell me, according to your wish, I get a lot from the truncation or the Qatyabyont, I have a lot of pain and doubt, but you do not let me destroy you but let me be corrupted with proper growth. Blessed is your other tree, clear me, confuse me, ruthless………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भावुक / Bhavuk
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Poetry Books PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi
Language
Pages 70
Quality Good
Size 694 KB
Download Status Available
“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” – शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” – Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment