सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

इंदु संचेतना (अक्टूबर – दिसंबर 2016) / Indu Sanchetna (October – December 2016)

इंदु संचेतना (अक्टूबर - दिसंबर 2016) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Indu Sanchetna (October - December 2016) : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इंदु संचेतना (अक्टूबर – दिसंबर 2016) / Indu Sanchetna (October – December 2016)
Author
Category, , , , , , , , , ,
Language
Pages 229
Quality Good
Size 6.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : कबीर उस व्यक्ति का नाम ही है जिसे खुद नहीं पता होता कि वह कब और क्या करने वाला है। समाज की भलाई जिसमें है,उसके अलावा उसने दूसरा पाठ ही नहीं पढ़ा । कबीर एक ऐसे युगपुरुष का नाम है जो अंधेरा घिरा देखते हैं तो लुकाठा सबसे पहली अपनी ही कुटिया पर रखते हैं। उसके बाद भी अगर ज़रूरत पड़ी तो कब किसकी कुटिया पर रख……

Pustak Ka Vivaran : Kabir us Vyakti ka nam hi hai Jise khud nahin Pata hota ki vah kab aur k‍ya karane vala hai. Samaj ki Bhalai jisamen hai, uske Alava usane doosara path hi nahin padha . Kabir ek aise Yugpurush ka nam hai jo Andhera ghira dekhate hain to lukatha sabase pahali Apni hi kutiya par rakhate hain. Uske bad bhi Agar Zaroorat padi to kab kiski kutiya par rakh……..

Description about eBook : Kabir is the name of the person who himself does not know when and what he is going to do. Apart from that which is good for the society, he did not read any other lesson. Kabir is the name of such a Yugpurush who when he sees the darkness surrounded, he first places Lukatha on his own hut. Even after that, if there is a need, then when should you keep it on whose hut……..

“विनम्र तो सबके साथ रहें, लेकिन घनिष्ठ कुछ एक के साथ ही।” ‐ थॉमस जैफरसन
“Be polite to all, but intimate with few.” ‐ Thomas Jefferson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment