कोंपल अक्टूबर – दिसम्बर 2015 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Kompal October – December 2015 : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)

कोंपल अक्टूबर - दिसम्बर 2015 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Kompal October - December 2015 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कोंपल अक्टूबर – दिसम्बर 2015 / Kompal October – December 2015
Author
Category, , , , , , , , , , , ,
Language
Pages 52
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : चंदा मामा वाली लोरी तो तुम सब ने सुनी होगी और ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार वाली कविता भी स्कूल में पढ़ी हो होगी। रात को जब तुम आसमान में  अपने इन्हीं जाने पहचाने दोस्तों चाँद और सितारों को देखते होगे तो उनके साथ साथ तुम तक कई लाइट ईयर (प्रकाश वर्ष) दूर मौजूद तारों और ग्रहों से प्रतिबिम्बित होकर आती……..

Pustak Ka Vivaran : Chanda Mama vali Lori to tum sab ne Suni hogi aur Twinkal Twinkal litil star vali kavita bhe school mein padhi ho hogi. Rat ko jab tum Aasman mein apaneiinheen jane pahachane doston chand aur sitaron ko dekhate hoge to unake saath saath tum tak kayi lait eeyar (prakash varsh) door maujood taaron aur grahon se pratibimbit hokar aati……….

Description about eBook : You all must have heard the Chanda Mama wali lullaby and also read the poem Twinkle Twinkle Little Star in school. At night, when you see the moon and stars of your familiar friends in the sky, then along with them many light years (light years) away from the stars and planets present there will come reflected………

“ऐसे दो मुख्य पाप हैं जिनसे अन्य सभी पापों की उत्पत्ति होती है: अधीरता और आलस्य।”“समस्त सफलताएं कर्म की नींव पर आधारित होती हैं।” – एंथनी राबिन्सफ्रेंक काफ्का
“There are two cardinal sins from which all others spring: Impatience and Laziness.”Devendra Kumar Jain“Action is the foundational key to all success.” – Anthony RobbinsFranz Kafka

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment