हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ईरान का सांस्कृतिक इतिहास / Iran Ka Sanskritik Itihas

ईरान का सांस्कृतिक इतिहास : एस. बी. समदी द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Iran Ka Sanskritik Itihas : by S. B. Samadi Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ईरान का सांस्कृतिक इतिहास / Iran Ka Sanskritik Itihas
Author
Category, ,
Pages 146
Quality Good
Size 2.13 MB
Download Status Available

ईरान का सांस्कृतिक इतिहास का संछिप्त विवरण : ईरानी तथा प्राचीन पार्स की सबसे शानदार सल्तनत पेशदादियान या हुमनशियन वश ने स्थापित की | यह खानदान अर्थों का था | क्हुत त पुराने जमाने से इस मुल्क में उत्तर से आर्य और दबिन से सामी क्रीम के लोग आते रहे हैं, जिनमें आपस मैं वरवर झगड़े होते रहे | यहाँ सक कि आखिर में आर्यों की जीत हुई…….

Iran Ka Sanskritik Itihas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Irani tatha prachin pars ki sabase shanadaar saltanat peshadadiyan ya humanashiyan vash ne sthapit ki. Yah khanadan arthon ka tha. Vahut purane jamane se is mulk mein uttar se ary aur davin se sami krim ke log ate rahe hain, jinamen apas mein varavar jhagade hote rahe. Yahan sak ki akhir mein aryon ki jit hui………….
Short Description of Iran Ka Sanskritik Itihas PDF Book : The most spectacular Sultanate Parthdadian or Humaniasan Vash of Irani and ancient parse established. This family was of meaning. Since ancient times, in this country, people of Sami cream from Arya and Dwin have been coming from the north, who continue to fight fiercely among themselves. Here we can see that the Aryans won………….
“प्रत्येक समस्या अपने साथ आपके लिए एक उपहार लेकर आती है।” ‐ रिचर्ड बैक
“Every problem has a gift for you in its hands.” ‐ Richard Bach

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version