इस खतरनाक चुप्पी में : संदीप क्षोत्रिय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कविता | Is Khatarnak Chuppi Mein : by Sandeep Kshotriya Hindi PDF Book – Poetry (Kavita)

Book Nameइस खतरनाक चुप्पी में / Is Khatarnak Chuppi Mein
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 98
Quality Good
Size 356 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जो उसे बस पकड़ लेना चाहते है। फिर वे सुनेंगे उसका गाना सिखायेंगे बोलना। चिड़िया अब तक इस विश्वास से उड़ रही है कि एक बार इतनी जोर से टकरायेगा कि दीवार गिर जाये। हाँ, चिड़िया गलत सोचती है। फिर भी लगातार उड़ती ………..

Pustak Ka Vivaran : Jo use bas pakad lena chahate hai. Phir ve sunenge usaka Gana sikhayenge bolana. Chidiya ab tak is vishvas se ud rahee hai ki ek bar itani jor se takarayega ki deevar gir jaye. Han, chidiya galat sochati hai. Phir bhi lagatar udati………….

Description about eBook : Who just wants to catch him Then they will listen to teach their song. The bird is still flying with the belief that once the wall collapses so loud that the wall falls down. Yes, the bird thinks wrong. Still continuous fly…………..

“किसी अन्य व्यक्ति की तुलना में अपने लक्ष्य की प्राप्ति के लिए कार्यरत रहने की आपकी इच्छा आपकी सर्वाधिक मूल्यवान सम्पत्ति हो सकती है।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“Your most valuable asset can be your willingness to persist longer than anyone else.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment