हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ईशान वर्मन नाटक / Ishan Varman Natak

ईशान वर्मन नाटक : मिश्रबन्धु द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Ishan Varman Natak : by Mishrabandhu Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ईशान वर्मन नाटक / Ishan Varman Natak
Author
Category, , , ,
Language
Pages 184
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

ईशान वर्मन नाटक का संछिप्त विवरण : गुप्ता के बौद्ध हो जाने से उनके हिन्दू सैनिकों ने विष्षत कियाऔर उनका नेता होकर कोई हिन्दू गुप्त कुमार गौड़ का शासक हो गया | इस विश्लेषण में एकाथ ही मारा युद्ध भी सम्भव है कि तू उसका कहाँ वर्णन नहीं मिला | सन्‌ ५४४ का दामादरपुर वाला एक ताम्र लेख मिलता है जिसमें बौद्ध मतावलंबा तृतीय कुमार गुप्त गोड़श पाये जाते हैं । आपकी…

Ishan Varman Natak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Gupta ke Bauddh ho jane se unake hindu Sainikon ne viplav kiyaur unaka neta hokar koi hindu gupt kumar gaud ka shasak ho gaya. Is Vishleshan mein ekadh hi mara yuddh bhi Sambhav hai ki too usaka kahan varnan nahin mila . San‌ 544 ka damadarpur vala ek tamra lekh milata hai jisamen bauddh matavalamba tratiy kumar gupt godash paye jate hain . Aapaki……..
Short Description of Ishan Varman Natak PDF Book : After Gupta became a Buddhist, his Hindu soldiers revolted and a Hindu Gupta became the ruler of Gaur as their leader. In this analysis, it is also possible to have a few wars where you could not find a description of it. A copper article of Damdarpur of 57 is found in which Buddhist Matavalamba III Kumar Gupta Godsh is found. your……..
“हमारे द्वारा कार्य के लिए लगाए गए समय महत्त्व का इतना नहीं है, जितना महत्त्व इस बात का है कि लगाए गए समय के दौरान हमने कितनी गंभीरता से प्रयास किया।” ‐ सिडने मैडवैड.
“It is not the hours we put in on the job, it is what we put into the hours that counts.” ‐ Sidney Madwed

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment