इष्टसिद्धि हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Ishta Siddhi Hindi PDF Book

Book Nameइष्टसिद्धि / Ishta Siddhi
Category, , ,
Language
Pages 42
Quality Good
Size 1.2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हमारे पास खाने को पर्याप्त अन्न, पहनने को वस्त्र, रहने को घर होते हुए भी हम भीतर से दुखी क्यों हैं ? दीन क्यों हैं ? क्योंकि हम लोग अपने भीतर की चेतना जगाने की तरकीब भूल गये है , अन्तर में निहित आनादसागर से संपर्क खो बैठे हैं, परमात्मा का अनुशाधन करने के संपर्क सूत्र छोड़ बैठे हैं…….

Pustak Ka Vivaran : hamaare paas khaane ko paryaapt ann, pahanane ko vastr, rahane ko ghar hote hue bhee ham bheetar se dukhee kyon hain ? deen kyon hain ? kyonki ham log apane bheetar kee chetana jagaane kee tarakeeb bhool gaye hai , antar mein nihit aanaadasaagar se sampark kho baithe hain, paramaatma ka anushaadhan karane ke sampark sootr chhod baithe hain………….

Description about eBook : Why do we have enough food to eat, wear to wear, and stay home while we are unhappy? Why are the poor Because we have forgotten the idea of ​​awakening our inner consciousness, lost contact with Anadasagar, contained in the difference, leaving the contact formula to adhere to God…………..

“उन सभी कारणों को भूल जाएं कि कोई कार्य नहीं होगा। आपको केवल एक अच्छा कारण खोजना है कि यह कार्य सफल होगा।” डा. राबर्ट
“Forget about all the reasons why something may not work. You only need to find one good reason why it will.” Dr. Robert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment