आत्माओं को अपनी ओर फिराने का ईश्वरीय उपाय : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Aatmaon Ko Apni Aor Firane Ka Ishvariya Upay : Hindi PDF Book – Spiritual (Adhaytmik)

आत्माओं को अपनी ओर फिराने का ईश्वरीय उपाय : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Aatmaon Ko Apni Aor Firane Ka Ishvariya Upay : Hindi PDF Book - Spiritual (Adhaytmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आत्माओं को अपनी ओर फिराने का ईश्वरीय उपाय / Aatmaon Ko Apni Aor Firane Ka Ishvariya Upay
Author
Category,
Language
Pages 82
Quality Good
Size 2.21 MB
Download Status Available

आत्माओं को अपनी ओर फिराने का ईश्वरीय उपाय का संछिप्त विवरण : प्रार्थना में बहुत बल पाया जाता है।। प्रभु के एक सेवक ने एक समय स्वप्न में सुन्दर मुकुटों की दो कतारें देखी जिनमें बहुमूल्य पत्थर जड़े थे और उसने पूछा कि क्या यह बड़ा ! मुकुट मेरे लिये है। पर एक दूत ने उत्तर दिया कि नहीं तेरे लिये नहीं है पर उस बेचारे बहिरे मनुष्य के लिये है जो उपदेश के समय पुलपिट की सीढ़ी पर बैठ……….

Aatmaon Ko Apni Aor Firane Ka Ishvariya Upay PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prarthana mein bahut bal Paya jata hai. Prabhu ke ek sevak ne ek samay svapn mein sundar mukuton ki do kataren dekhi jinamen bahumooly patthar jade the aur usane poochha ki k‍ya yah bada ! Mukut mere liye hai. Par ek doot ne uttar diya ki nahin tere liye nahin hai par us bechare bahire manushy ke liye hai jo updesh ke samay pulapit ki seedhi par baith……..
Short Description of Aatmaon Ko Apni Aor Firane Ka Ishvariya Upay PDF Book : There is a lot of power in prayer. A servant of the Lord once saw in a dream two rows of beautiful crowns studded with precious stones and asked if it was big! The crown is for me. But a messenger replied that no, not for you, but for the poor deaf man who sat on the steps of the pulpit at the time of preaching………….
“श्रेष्ठ व्यक्ति बोलने में संयमी होता है लेकिन अपने कार्यों में अग्रणी होता है।” कंफ्यूशियस
“The superior man is modest in his speech, but exceeds in his actions.” Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment