संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कलाकार का दण्ड / Kalakar Ka Dand

कलाकार का दण्ड : वृन्दावन लाल वर्मा - कहानी | Kalakar Ka Dand : by Vrindawan Lal Verma Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : एक दिन मैले-कुचैले से व्यक्ति को उस मूर्ति ने असाधारण समय तक के लिए अन्तक के निवास स्थान पर, जहाँ अपोलो की मूर्ति का प्रदर्शन होता था, रोक लिया | उस दिन अन्तक को भी अवकाश था | जब यह आगन्तुक देर तक उस मूर्ति का निरीक्षण करने के उपरांत भी लालच भरे ……….

Pustak Ka Vivaran : Ek din maile-kuchaile se vyakti ko us moorti ne asaadharan samay tak ke liye antak ke nivas sthan par, jahan apolo ki moorti ka pradarshan hota tha, Rok liya. Us din Antak ko bhi Avakash tha. Jab yah Agantuk der tak us moorti ka nirikshan karane ke uparant bhi lalach bhare………….
Description about eBook : One day, the idol was stopped by the idol from the idol of Lord Aparna, where Apollo’s idol was exhibited. Ankat was also on leave that day. When the visitor lays down the temptation to inspect the idol…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कलाकार का दण्ड / Kalakar Ka Dand
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 118
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“जिंदगी का मेरा सूत्र बहुत ही सरल है। मैं सुबह जागता हूं तथा रात को सो जाता हूं। इसके बीच में मैं जितना हो सके स्वयं को व्यस्त रखता हूं।” ‐ केरी ग्रांट
“My formula for living is quite simple. I get up in the morning and I go to bed at night. In between, I occupy myself as best I can.” ‐ Cary Grant

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment