संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

ईश्वर के अस्तित्व की वैज्ञानिकता / Ishwar Ke Astitva Ki Vaigyanikta

ईश्वर के अस्तित्व की वैज्ञानिकता : आचार्य अग्निव्रत नैष्ठिक - आध्यात्मिक | Ishwar Ke Astitva Ki Vaigyanikta : by Acharya Agnivrat Naishthik Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

ईश्वर के अस्तित्व की वैज्ञानिकता का संछिप्त विवरण : मैं वैदिक विज्ञान के द्वारा एक अखंड, सुखी व समृद्ध भारत के निर्माण की आधारशिला रखने का प्रयास कर रहा हूँ, जिसमें प्रत्येक भारतीय तन, मन, विचारों व संस्कारों से विशुद्ध भारतीय होगा। उसके पास अपना विज्ञान वेदों, ऋषियों व देवों के प्राचीन विज्ञान पर आधारित एवं अपनी भाषा हिंदी व संस्कृत में होगा। उसे अपने पूर्वजों की प्रतिभा, चरित्र एवं संस्कारों पर गर्व होगा, उसे पाध्चात्य विद्वानों की बौद्धिक दासता से मुक्ति मिलेगी, जिससे लार्ड मैकाले का वर्तमान में साकार हो चुका स्वप्न ध्वस्त हो सकेगा। यह प्यारा राष्ट्र पुनः विश्वगुरु………

Peaceful spiritual reading awaits—click to start

Ishwar Ke Astitva Ki Vaigyanikta PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main Vaidik Vigyan ke dvara ek akhand, sukhi va samrddh bharat ke Nirman ki Aadharashila rakhane ka prayas kar raha hoon, jisamen pratyek bharatiya tan, man, vicharon va sanskaron se vishuddh bharatiya hoga. Uske pas apna vigyan vedon, Rishiyon va devon ke pracheen vigyan par aadharit evan apni bhasha hindi va sanskrt mein hoga. Use apne poorvajon ki pratibha, charitra evan sanskaron par garv hoga, use padhchaty vidvanon ki bauddhik dasata se mukti milegee, jisase lard makale ka vartaman mein sakar ho chuka svapn dhvast ho sakega. Yah pyara Rashtra punah vishvaguru………
Short Description of Ishwar Ke Astitva Ki Vaigyanikta PDF Book : I am trying to lay the foundation stone of a united, happy and prosperous India through Vedic science, in which every Indian will be pure Indian in body, mind, thoughts and sanskars. He will have his science based on the ancient science of Vedas, Rishis and Devas and in his own language Hindi and Sanskrit. He will be proud of the talent, character and values ​​of his ancestors, he will get freedom from the intellectual slavery of western scholars, which will destroy the presently realized dream of Lord Macaulay. This lovely nation again Vishwaguru………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ईश्वर के अस्तित्व की वैज्ञानिकता / Ishwar Ke Astitva Ki Vaigyanikta
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 54
Quality Good
Size 14.8 MB
Download Status Available
“सफलता के लिए एलेवेटर कार्य नहीं कर रहा है। आपको सीढ़ियों का उपयोग करना होगा। एक बार में एक कदम।” ‐ जोए गिरार्ड
“The elevator to success is out of order. You’ll have to use the stairs, one step at a time.” ‐ Joe Girard

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment