हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अस्तित्व की खोज / Astitva Ki Khoj

अस्तित्व की खोज : शिवरतन थानवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Astitva Ki Khoj : by Shivratan Thanavi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अस्तित्व की खोज / Astitva Ki Khoj
Author
Category, ,
Language
Pages 165
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

अस्तित्व की खोज का संछिप्त विवरण : मैं बीमार हूँ | सड़क वाले कमरे में पड़ा हूँ । तीन वर्ष का प्रणीत अपनी जिद लिए बैठा है। अपनी मम्मी से लड़ रहा है कि उसने रसोईघर की किवाड़ लगा दी ? इसका बदला वह छोटे पड्डे को डंडे से मारकर ले रहा है । उसकी मम्मी कह रही है कि किवाड़ मैंने लगाये हैं, तुम पड्डे को क्यों मार रहे हो ? किन्तु वह अपनी धुन में मस्त है……

Astitva Ki Khoj PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main Beemar hoon . Sadak vale kamare mein pada hoon . Teen varsh ka praneet apano Jid liye baitha hai. apani Mammi se lad raha hai ki usane Rasoighar ki kivad laga di ? Isaka badala vah chhote padde ko dande se markar le raha hai . Usaki Mammi kah rahee hai ki kivad mainne lagaye hain, tum padde ko kyon mar rahe ho ? kintu vah apani dhun mein mast hai……..
Short Description of Astitva Ki Khoj PDF Book : I am sick . I am lying in a street room. Three year old Praneeth is sitting with his stubbornness. Fighting with your mother that she set the kitchen door? He is avenging this by beating the small pedal with a stick. His mother is saying that I have set the doors, why are you killing the paddock? But he is cool in his tune…….
“छोटी छोटी बातों का आनंद उठाइए, क्योंकि हो सकता है कि किसी दिन आप मुड़ कर देखें तो आपको अनुभव हो कि ये तो बड़ी बातें थीं।” रॉबर्ट ब्राल्ट
Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things.” Robert Brault

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment