हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

इठलाती गुठली / Ithalati Guthali

इठलाती गुठली : मरियम रहमाती इवानी द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Ithalati Guthali : by Maryam Rahmati Evini Hindi PDF Book - Children's Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इठलाती गुठली / Ithalati Guthali
Category,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 691 KB
Download Status Available

इठलाती गुठली का संछिप्त विवरण : फ़ल खाओ मत फेंको गुठली और छोटे बीज सचमुच तुम मेरी मानो यह बड़े काम की चीज़। बीजों की दुनियों का मैं कितना करूँ बखान इनसे बनती हैं चिज़े बड़ी ही आलीशान। कुछ मोटे, कुछ पतले बीजों के कई प्रकार इन बीजों से बनते कई सुंदर आकार……..

Ithalati Guthali PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Fal khao mat phenko guthli aur chote beej Sachamuch tum meri mano yah bade kaam ki cheez. Bejon ki duniyon ka main kitna karoon Bakhaan inase banati hain chize badee hi Aleeshaan. Kuch mote, Kuch patale bijon ke kayi Prakaar in beejon se banate kayi sundar Akaar………….
Short Description of Ithalati Guthali PDF Book : Do not eat fruit Do not throw kernels and small seeds really you think this is a big thing. How much do I make of the seeds of the seeds of these seeds are made of these chies are very luxurious. Several types of some thick, some thin seeds have many beautiful shapes made of these seeds…………..
“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” ‐ इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” ‐ Irving Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version