संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

इतिहास क्या है / Itihas Kya Hai PDF

इतिहास क्या है | Itihas Kya Hai PDF Hindi Book by E. H. Carr
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

इतिहास क्या है | Itihas Kya Hai PDF Hindi Book by E. H. Carr

इतिहास क्या है का संछिप्त विवरण : मैं सोचता हूं इस तरह काम नहीं चलेगा। अतीत ज्ञान की प्रकृति के संबंध में दाशनिक बहस में मैं नहीं पड़ेगा। आइए, मान लें कि रूबीकान नदी को सीजर ने पार किया, इस तथ्य को और इस कमरे के बीच में एक मेज है, इसे एक ही अथवा दो तुलनीय तथ्य मान लें | हम यह भी मान लें कि ये दोनों तथ्य एक ही तरीके से अथवा तुलनीय तरीके से हमारी चेतना में प्रवेश करते हैं……

This new Hindi storybook is available to read

Itihas Kya Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main sochata hoon is tarah kam nahin chalega. Atit gyan ki prakrti ke sambandh mein darshanik bahas mein main nahin padega. Aie, man len ki roobikan nadi ko sijar ne par kiya, is tathy ko aur is kamare ke bich mein ek mej hai, ise ek hi athava do tulaniy tathy man len. Ham yah bhi man len ki ye donon tathy ek hee tarike se athava tulaniy tarike se hamari chetana mein pravesh karate hain………….

Short Description of Itihas Kya Hai PDF Book : I think this way will not work. I will not be in the philosophical debate regarding the nature of past knowledge. Let’s assume that the Rubikin river crossing the Caesar, this fact and there is a table in the middle of this room, consider it to be one or two comparable facts. Let us also assume that these two facts enter our consciousness in a single way or in a comparable way…………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इतिहास क्या है / Itihas Kya Hai PDF
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF ज्ञान / Knowledge Hindi Books History Book in Hindi
Pages 138
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available
“जब हम अपने विचारों को सही दिशा निर्देशन प्रदान करते हैं, तो हम अपनी भावनाओं को नियंत्रित कर सकते हैं।” ‐ डब्ल्यू. क्लेमेंट स्टोन
“When we direct our thoughts properly, we can control our emotions.” ‐ W. Clement Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version