जब मैं खुद नहीं था / Jab Main Khud Nahi Tha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जब मैं खुद नहीं था / Jab Main Khud Nahi Tha |
Author | Navin Sagar |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Kavita, Kavita Sangrah, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 96 |
Quality | Good |
Size | 564 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मैंने सपने में भी कभी नहीं सोचा था कि मुझे नवीन के कविता-सग्रह की भूमिका लिखनी पडेगी | कुछ भी लिखो दो वाक्य ही सही। वे दो वाक्य बया हो सकते हैं या होने चाहिए–कुछ समझ में नहीं आ रहा। यों भी थोडो-सी कविताएँ लिखने के अलावा मैंने शायद ही कुछ लिखा होगा……
Pustak Ka Vivaran : Mainne sapane mein bhi kabhi nahin socha tha ki mujhe naveen ke kavita-sagrah ki bhoomika likhani padegi. Kuchh bhi likho do vaky hi sahi. Ve do vaky baya ho sakte hain ya hone chahiye–kuchh samajh mein nahin aa raha. Yon bhi thodo-see kavitayen likhane ke alava mainne shayad hi kuchh likha hoga……
Description about eBook : I had never thought even in my dreams that I would have to write the role of Naveen’s collection of poems. Write anything, only two sentences are correct. Those two sentences may or should have been said–I don’t understand. Anyway, apart from writing a few poems, I would hardly have written anything……
“केवल कॉफ़ी बनाने के लिये केमिकल इंजीनियर की नियुक्ति न करें।” ‐ ए. मार्गोलेज़
“Don’t hire a chemical engineer to brew you a cup of coffee.” ‐ A. Margolese
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें