जादू की अंगूठी / Jadu Ki Anguthi

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
जादू की अंगूठी का संछिप्त विवरण : पहाड़ों पर बसे एक छोटे से घर में एक दयालु लड़का और उसकी बूढ़ी विधवा माँ रहते थे. वे बहुत गरीब थे. उनके पास सिर्फ वो झोपड़ी और एक; बूढ़ी गाय थी. हर दिन लड़का बूढ़ी गाय को घास के मैदान में घास चरने को छोड़ता था और फिर वो जलाने की सूखी लकड़ियाँ इकट्ठी करता था. वो उन्हें बेचने के लिए गाँव ले जाता था और उन………
Jadu Ki Anguthi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pahadon par base ek chhote se ghar mein ek dayalu ladaka aur uski boodhi vidhava maan rahate the. Ve bahut gareeb the. Unke pas sirph vo jhopadi aur ek; boodhi gay thi. Har din ladka boodhi gay ko ghas ke maidan mein ghas charane ko chhodata tha aur phir vo jalane ki sookhi lakadiyan ikatthi karata tha. Vo unhen bechane ke liye Ganv le jata tha aur un……
Short Description of Jadu Ki Anguthi PDF Book : A kind boy and his old widowed mother lived in a small house on the hills. They were very poor. They have only that hut and one; It was an old cow. Every day the boy would leave the old cow to graze in the meadow and then he would collect dry wood to burn. He used to take them to the village to sell them and………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जादू की अंगूठी / Jadu Ki Anguthi |
| Author | Unknown |
| Category | Hindi Children's Book PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 9 |
| Quality | Good |
| Size | 530 KB |
| Download Status | Available |
“उच्च उपलब्धियों के लिए आवश्यक हैं उच्च लक्ष्य।” ‐ चौ के राजा चिंग (1100 ई.पू)
“High achievement comes from high aims.” ‐ King Ching of Chou (1100 BC)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें