हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

जग उठा इंसान / Jag Utha Insan

जग उठा इंसान : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Jag Utha Insan : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जग उठा इंसान / Jag Utha Insan
Author
Category, , ,
Language
Pages 588
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

जग उठा इंसान पुस्तक का कुछ अंश : हमें शक करने का रोग नहीं है यह सभी जानते हैं, “सलमान ने शांत स्वर में टिपण्णी की, “लेकिन किसी को पहले से ही अपने सरंक्षण में ले लेना भी ठीक नहीं होना। बड़ी अजीब बात है – तेल्‍्ली और उसका बेटा चाहे जो भी न कहे , लेकिन तुम जरूर उनकी रक्षा करने लगते हैं। इन शब्दों ने, जैसा कि सलमान का अनुमान था…..

Jag Utha Insan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Hamen Shak karane ka Rog nahin hai yah sabhi janate hain, Salman ne shant svar mein Tipanni ki, Lekin kisi ko Pahale se hi apane sarankshan mein le lena bhi theek nahin hona. Badi Ajeeb bat hai – Telli aur usaka beta chahe jo bhi na kahe , lekin tum jarur unaki Raksha karane lagate hain. In Shabdon ne, jaisa ki salaman ka Anuman tha…….
Short Passage of Jag Utha Insan Hindi PDF Book : We do not have the disease to doubt it, everyone knows, “Salman commented in a calm voice,” but it is not okay to take someone in your preservation. It is very strange – no matter what Telli and her son say, but you definitely start protecting them. These words, as Salman had anticipated …….
“महान मानस के लोग विचारों पर बात करते हैं, साधारण मानस के लोग घटनाक्रम की बात करते हैं, और निम्न स्तर के लोग दूसरों के बारे में बात करते हैं।” एलेनोर रूसवेल्ट
“Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.” Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version