सरल -नाटक – माला / Saral – Natak – Mala
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सरल -नाटक – माला / Saral – Natak – Mala |
Author | Narmada Prasad Mishra |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Pages | 401 |
Quality | Good |
Size | 22 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सरल -नाटक – माला का संछिप्त विवरण : यह सब तो ठीक है, पदटन्तु कठिनाई उपस्थित होती है नाटक चुनने मे। यद्यपि हिन्दी में नाटकों का अभाव नहीं है, तथापि अच्छे नाटकों की संख्या बहुत ही थोड़ी हे। जो अच्छे नाटक मिलते हैं उनमे से कोई कोई बहुत बड़े रहते हैं जिससे उनकी तैयारी में बहुत सा समय लग जाता है। दूसरे, स्त्रो-पात्रों के आने से, लड़के स्त्री का भाग लेने मे शरमाते और जो, किसी प्रकार विवश किये जाने पर, भाग लेते भी हैं उनपर स्त्री के अनुरूप……
Saral – Natak – Mala PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Sab to Theek hai, Padatantu kathinai upasthit hoti hai Natak chunane me. Yadyapi Hindi mein Natakon ka Abhav nahin hai, Tathapi Achchhe Natakon ki Sankhya bahut hee thodi he. Jo Achchhe Natak Milate hain uname se koi koi bahut bade rahate hain jisase unakee taiyari mein bahut sa Samay lag jata hai. Doosare, Stro-Patron ke Aane se, ladake stri ka bhag lene me sharamate aur jo, kisi Prakar Vivash kiye jane par, bhag lete bhee hain unapar stree ke Anuroop………
Short Description of Saral – Natak – Mala PDF Book : This is all right, there is difficulty in choosing drama. Although there is no dearth of plays in Hindi, the number of good plays is very small. Some of the good plays which are found remain very big, which takes a lot of time in their preparation. Secondly, with the arrival of female characters, boys are shy to participate in the woman and who, when somehow forced, also participate, according to the woman ……….
“कायर बन के सौ वर्ष जीने से अच्छा है कि बहादुर बन के एक वर्ष जिया जाए।” ‐ मैडोना
“Better to live one year as a tiger, than a hundred as a sheep.” ‐ Madonna
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें