सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जागते को कौन जगाये / Jagate Ko Kaun Jagaye

जागते को कौन जगाये : वेद व्यास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Jagate Ko Kaun Jagaye : by Ved Vyas Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जागते को कौन जगाये / Jagate Ko Kaun Jagaye
Author
Category, ,
Pages 200
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : विश्वविद्यालय अनुदान आयोग की नई पुस्तकों की सीधी खरीद के लिए विश्वविद्यालय को तथा इसी तरह राज्यों को अपने कॉलेज एवं विद्यालयों के लिए विशेष पुस्तक खरीद के प्रावधान रखने चाहिए। सूचना केंद्र के रूप में ग्रामीण पुस्तकालय, संग्राहलय और मनोर॑जन केंद्र खोलने चाहिए, जहाँ मौखिक और लिखित ज्ञान पर॑परा का संग्रहण किया जा सके……..

Pustak Ka Vivaran : Vishvavidyalay Anudan Aayog ki nayi pustakon ki seedhi khareed ke liye vishvavidyalay ko tatha isee tarah Rajyon ko apane Collage evan vidyalayon ke liye vishesh pustak khareed ke pravadhan rakhane chahiye. soochana kendra ke roop mein grameen pustakalay, sangrahalay aur manoranjan kendra kholane chahiye, jahan maukhik aur likhit gyan parampara ka sangrahan kiya ja sake……

Description about eBook : For direct purchase of new books of University Grants Commission, the university and likewise states should have provisions for special book purchase for their colleges and schools. Rural libraries, museums and entertainment centers should be opened as information centers, where oral and written knowledge tradition can be collected ………..

“जब आप स्थितियों को देखने का अपना नजरिया बदल देते हैं, तो वे स्थितियां जिन्हें आप देखते हैं, बदल जाती हैं।” ‐ वायन डायर
“When you change the way you look at things, the things you look at change.” ‐ Wayne Dyer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment