हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जागते रहो सोने वाले / Jagate Raho Sone Vale

जागते रहो सोने वाले : गोरख पाण्डेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Jagate Raho Sone Vale : by Gorakh Pandey Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जागते रहो सोने वाले / Jagate Raho Sone Vale
Author
Category, , ,
Language
Pages 68
Quality Good
Size 1491 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आग के ठंडे झरने-सा बाह रहा था संगीत जिसे सुना नहीं जा सकता था कम-से-कम पाँच रुपयों के बिना। ‘चलो, स्साला पैसा गा रहा है ‘ पंडाल के पास से खदेड़े जाते हुए लोगों में से कोई कह रहा था। जादू टूट रहा है- मुझे लगा-स्वर्ग और नरक के बीज तना हुआ साफ नजर आता है यहाँ से पुलिस का डंडा आग बाहर है पंडाल के भीतर……..

Pustak Ka Vivaran : Aag ke Thande jharane-sa bah raha tha sangeet jise suna nahin ja sakata tha kam-se-kam panch Rupayon ke bina. Chalo, Ssala paisa ga raha hai pandal ke pas se khadede jate huye logon mein se koi kah raha tha. Jadu toot raha hai- mujhe laga-svarg aur narak ke beej tana huya saph najar aata hai yahan se pulis ka danda aag bahar hai pandal ke bheetar…………

Description about eBook : There was a cold waterfall like music that could not be heard without at least five rupees. ‘Come on, Sasala is singing money’, some of the people were saying while being driven away from the pandal. The magic is breaking – I felt – the seeds of heaven and hell are taut, from here the police rung is out of fire inside the pandal………..

“यदि आपके पास स्वास्थ्य है तो संभवतः आप प्रसन्न होंगे, और यदि आपके पास स्वास्थ्य और प्रसन्नता दोनों हैं, तो आपके पास अपनी आवश्यकता के अनुसार समस्त सम्पदा होगी फिर चाहे आप इसे न भी चाहते हों।” ‐ एल्बर्ट हुब्बार्ड
“If you have health, you probably will be happy, and if you have health and happiness, you have all the wealth you need, even if it is not all you want.” ‐ Elbert Hubbard

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment