हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जैन धर्म / Jain Dharm

जैन धर्म : श्री सम्पूर्णानन्द द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Jain Dharm : by Shri Sampurnanand Hindi PDF Book - Religious ( Dharmik )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैन धर्म / Jain Dharm
Author
Category, , ,
Language
Pages 380
Quality Good
Size 10.7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यों तो जैन धर्म का साहित्य विपुल है, किन्तु उसमे एक ऐसी पुस्तक की कमी थी जिसे पढ़कर जन-साधारण जैन धर्म का परिचय प्राप्त कर सके | इस कमी को सभी अनुभव करते है | उज्जैन के सेठ लालचन्द जी सेठी ने तो ऐसी पुस्तक लिखने वाले को अपनी ओर से एक हजार रुपये परितोषिक प्रदान करने की घोषणा भी कर दी थी……

Pustak Ka Vivaran : Yon to Jain dharm ka sahity vipul hai, kintu usme ek aisi pustak ki kami thi jise padhkar jan-sadharan jain dharm ka parichay prapt kar sake. Is kami ko sabhi anubhav karte hai. Ujjain ke seth Lalchand ji sethi ne to aisee pustak likhne vale ko apni or se ek hajar rupaye paritopik pradan karne ki ghoshna bhi kar di thi…………

Description about eBook : So the Jain religion is rich in literature, but there was a lack of such a book which can get the introduction of public Jainism. Everyone experiences this shortage. Ujjain’s Seth Lalchand ji Sethi had also dared to give a thousand rupees on his behalf to the author who wrote such a book…………..

“कठिनाईयां भगवान का संदेश होती हैं; और जब हमें उनका सामना करना पड़ता है तो हमें उनका भगवान के विश्वास के रुप में, भगवान से अभिनंदन के रुप में सम्मान करना चाहिए।” ‐ हेनरी वार्ड बीचर
“Difficulties are God’s errands; and when we are sent upon them, we should esteem it a proof of God’s confidence, as a compliment from God.” ‐ Henry Ward Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version