जैन-न्याय / Jain Nyay

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
जैन-न्याय का संछिप्त विवरण : सिद्धांतचर्या प॑० कैलाशचन्द्र शास्त्री के द्वारा लिखित पुस्तिका का मैंने विदोष अभिरुचि और प्रसन्नता के साथ अवलोकन किया | प्रस्तुत पुस्तक में जैन न्याय शास्त्र के कतिपय महत्त्वपूर्ण विषयों का सव्धानो के साथ अध्ययन प्रस्तुत किया गया है और इसमें प्राचीन अधिकारों ग्रन्थकारो को भी सार रूप में दिया गया है………
Jain Nyay PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Siddhantcharya Pt. Kailashchandr shastri ke dwara likhit pustika ka mainne vidosh abhiruchi aur prasannata ke sath avalokan kiya. Prastut pustak mein jain nyay shastr ke katipay mahattvapurn vishayon ka savdhano ke sath adhyayan prastut kiya gaya hai aur ismen prachin adhikaron granthakaro ko bhi saar rup mein diya gaya hai…………
Short Description of Jain Nyay PDF Book : I saw the book written by Pt. Kailash Chandra Shastri, with my love and affection. In the book presented with study of some of the important topics of Jainism, the study has been presented, and in it the ancient rights have been given in the abstract as well……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जैन-न्याय / Jain Nyay |
| Author | Kailash Chandra Shastri |
| Category | Religious Books in Hindi PDF Granth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 388 |
| Quality | Good |
| Size | 9 MB |
| Download Status | Available |
“अपना जीवन जीने के केवल दो ही तरीके हैं। पहला यह मानना कि कोई चमत्कार नहीं होता है। दूसरा है कि हर वस्तु एक चमत्कार है।” -अल्बर्ट आईन्सटीन
“There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.” -Albert Einstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें