जल भेद / Jal Bhed
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जल भेद / Jal Bhed |
Author | Ballabhacharya |
Category | ग्रन्थ / Granth, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 458 |
Quality | Good |
Size | 10.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जल भेद पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : जलभेद के इस अंश पर एक स्व॒तन्त्र लेख लिखनेबाले श्रीश भट्ट के अनुसार इन उल्लिखित भक्तों की परम्परा की धरोहर सम्हालने के लिए प्रकट हुए शशवतार श्रीरामानुजाचार्य, व्यवसावतार श्रीविष्णु स्वामी, अग्निके अवतार महाप्रभु श्री बललभाचार्य, वायु के अवतार श्रीमध्वाचार्य, जड़जगत के अवतार श्रीरामानन्द………
Jal Bhed PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jal Bhed ke is Ansh par ek svatantra lekh likhanevale shreesh bhatt ke anusar in ullikhit bhakton kee parampara kee dharohar samhalane ke liye prakat huye shashavatar shreeramanujachary, vyavasavatar shreevishnu svami, agnike avatar mahaprabhu shree ballabhachary, vayu ke avatar shreemadhvachary, jadajagat ke avatar shree Ramanand…………
Short Description of Jal Bhed Hindi PDF Book : According to Shrish Bhatt, who wrote an independent article on this part of the water issue, Shashwatra Shriramunjacharya, Vyasavtar Shree Vishnu Swamy, Agnike Avatar Mahaprabhu Sri Ballabhacharya, Avatar Shrimadvacharya of the Air, Avatar Shriramananda of Jagjgat, appeared for the preservation of the tradition of these mentioned devotees…………
“किसी मूर्ख व्यक्ति की पहचान उसके वाचालता से होती है, तथा बुद्धिमान व्यक्ति की पहचान उसके मौन रहने से होती है।” पाइथागोरस
“A fool is known by his speech; and a wise man by silence.” Pythagoras
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें